about

Profil

Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Menyediakan berbagai solusi dan aspek pendidikan yang dapat membantu meningkatkan sumber daya manusia yang unggul, handal serta profesional. Sebagai aset utama yang berperan mendorong dunia usaha/organisasi bisnis dengan jiwa wirausaha yang mampu beroperasi secara efektif dan efisien. Program kami menjawab tantangan sekaligus memanfaatkan peluang dengan berperan serta dalam pengembangan kompetensi dan profesi melalui pendidikan bidang pemasraan, keuangan, sumber daya manusia yang inovatif berdasarkan standar mutu nasional dan berwawasan global.

Lama Pendidikan

Pendidikan di tempuh dalam 4 tahun ( 8 Semester) dengan beban 145 SKS untuk lulusan SMU sederajat.

Menerima mahasiswa pindahan/alih jenjang atau Diploma, dengan masa studi disesuaikan hasil konversi.

Lapangan Pekerjaan

Seluruh Instansi Pemerintah baik pusat maupun daerah

Seluruuh perusahaan BUMN dan BUMD

Perusahaan Swasta Nasional